Envergadura del águila: las 9 águilas más grandes del mundo

DENTRO: ¡Descubre la envergadura de águila más grande del mundo!

Si bien algunas aves rapaces, como los cóndores y los pelícanos, son más grandes, el águila es una de las aves rapaces más grandes. Hay más de 60 especies de águilas en el mundo, y la mayoría vive en Asia y África. Algunas águilas que viven en los bosques tienen una envergadura pequeña, mientras que las que viven en campo abierto tienen una envergadura grande. Para presentarle estas aves, hemos elaborado una lista de águilas con la envergadura de alas más grande.

Águilas más grandes del mundo: águila filipina
El águila filipina (Pithecophaga jefferyi) es una de las especies de aves más amenazadas del mundo. Se cree que menos de 500 parejas sobreviven en estado salvaje.

El águila filipina tiene una envergadura de 6.5 pies. Esta águila en peligro de extinción que pesa aproximadamente 17,5 libras también se llama águila mono. Las águilas filipinas, que son el ave nacional de Filipinas, se alimentan de una dieta de monos, murciélagos, civetas, ardillas voladoras, otras aves, serpientes y lagartos. La mayoría de estas águilas viven en Mindanao.

Las águilas más grandes del mundo: el águila arpía
Las águilas arpías son el águila más grande de América, con una envergadura de hasta seis pies y medio de ancho, y se consideran las rapaces más poderosas del Amazonas.

El águila arpía es el ave nacional de Panamá. Si bien puede ver águilas arpías desde el sur de México hasta el norte de Argentina, la población más grande se encuentra en la región de Darién, Panamá. Con una envergadura de 6.5 pies y un peso de alrededor de 11 libras, esta águila es una de las aves más poderosas del mundo. La envergadura colosal es inusual para un ave que vive en bosques de tierras bajas en todo Central y América del Sur. Utiliza su cola como timón mientras navega por el bosque.

Estas águilas ponen sus huevos encima de árboles emergentes. Una vez que los aguiluchos nacen, el macho encuentra comida y se la lleva a la madre, quien se alimenta a sí misma y a sus bebés.

Las águilas más grandes del mundo: el águila de Verreaux
El águila de Verreaux (Aquila verreauxii) también llamada águila negra en un Centro de Rehabilitación de Aves Rapaces en Sudáfrica

Esta águila, que pesa alrededor de 9 libras, es una vista fantástica mientras se eleva sobre las colinas y cadenas montañosas del sur y este de África. Su envergadura de 7.5 pies hace que sea fácil de detectar. Su dieta consiste casi exclusivamente en hyraxes de roca. Esta águila vive casi exclusivamente en ambientes secos y rocosos llamados kopjes.

Estas águilas son inusuales porque el águila macho a menudo le lleva comida a la hembra antes de que ella ponga su huevo. Luego, trae casi toda la comida mientras ella incuba el huevo. A pesar de su recolección de alimentos, el macho se sienta en los huevos aproximadamente el 50% del día, pero las hembras generalmente hacen toda la incubación durante la noche. Por lo general, la hembra pone dos huevos con tres días de diferencia. Cuando el más joven nace, el hermano mayor generalmente lo mata. Desafortunadamente, el hermano mayor solo sobrevive para ser independiente aproximadamente el 50% del tiempo.

Águilas más grandes del mundo: águila de cola de cuña
Las águilas de cola de cuña son muy aéreas y vuelan durante horas y horas. Aquí, un águila de cola de cuña juvenil está montando las corrientes térmicas.

Este halcón tiene varios nombres diferentes, incluidos el de cola de cuña, Bunjil y Eaglehawk. La gente no lo llamará pequeño, ya que tiene una envergadura de 7.5 pies y pesa alrededor de 12 libras. Es el ave rapaz más grande de Australia.

Esta águila nace sin plumas y de color rosa pálido. A lo largo de los primeros 10 años de su vida, se vuelve progresivamente más negro. Esta águila australiana tiene un vasto territorio, pero prefiere los hábitats abiertos y boscosos. Construyen nidos en el árbol más alto de su entorno, incluso si está muerto. Si bien los granjeros han disparado y envenenado a esta ave, pensando que estaba comiendo corderos, su alimento más común son los conejos, que a menudo recoge vivos.

Águilas más grandes del mundo: Águila real
Las águilas reales pueden habitar el mismo nido durante años o alternar entre diferentes nidos. ¡El nido de águila real más grande registrado tenía 20 pies de alto y 8.5 pies de ancho!

Con un peso de alrededor de 14 libras, el águila real es el más grande de América del Norte. Su territorio no está restringido a ese país. Es el ave nacional de México. Esta águila tiene una envergadura de 7.5 pies. También es una de las aves más fuertes, ya que puede derribar a los coyotes vivos de sus pies.

Esta águila normalmente regresa a su mismo nido cada año. Anualmente, le agrega material vegetal para que el nido se vuelva enorme. Las hembras de águila real ponen de uno a tres huevos, que incuban, mientras el macho busca alimento para ambos. Los huevos eclosionan en unos 45 días. Luego, ambos padres ayudan a criar a las crías que toman su primer vuelo cuando tienen aproximadamente 72 días de edad.

# 4. Águilas más grandes del mundo: Águila de cola blanca: 7,8 pies

Águilas más grandes del mundo: águila de cola blanca
Las águilas de cola blanca se consideran un primo cercano del águila calva y ocupa el mismo nicho ecológico, pero en Eurasia.

El águila de cola blanca tiene una envergadura de aproximadamente 7,9 pies y pesa aproximadamente 11 libras. Esta es el águila europea más grande y se puede ver en la mayor parte de Europa, Rusia y el norte de Japón. Una vez considerada en peligro de extinción, esta ave ha regresado notablemente. Si bien esta águila se alimenta principalmente de oportunidades y no le importa robar comida de otras aves, prefiere comer pescado.

Después de depender de sus padres durante las primeras 15 a 17 semanas de sus vidas, las águilas de cola blanca jóvenes a menudo vuelan a través de un área grande antes de encontrar el lugar perfecto para llamar hogar. Una vez encontrados, generalmente permanecerán en esa área por el resto de sus vidas. Regresan al mismo nido para poner a sus crías cada año. Estos nidos pueden tener hasta 6.5 pies de profundidad y 6.5 pies de ancho.

Águilas más grandes del mundo: águila calva americana
El águila calva (Haliaeetus leucocephalus) alrededor de la bahía de Kachemak, Alaska. Las águilas tienen un ritual de apareamiento dramático que tiene lugar en el aire.

La cabeza blanca y el cuerpo marrón que pesan alrededor de 17 libras hacen del águila calva americana una de las aves más reconocidas del mundo. Esto es especialmente cierto en Estados Unidos, donde es el ave nacional. Es difícil no ver a esta ave volando por el aire debido a su envergadura de 8,2 pies.

Si bien pueden cazar cuando sea necesario, son carroñeros, que prefieren comer atropellados y carne asesinada por otros. Otras aves a menudo se dispersan cuando hay una debido al tamaño de esta águila.

Las águilas más grandes del mundo: el águila marina de Stellar
El águila marina de Steller (Haliaeetus pelagicus) es el ave más grande del género Haliaeetus y es una de las rapaces más grandes en general.

Apenas superando al águila calva estadounidense, la mayoría de las águilas marinas de Stellar tienen una envergadura de 8.3 pies y pesan alrededor de 20 libras. En Japón, donde son visitantes de verano, se les llama O-washi.

Esta ave vulnerable solo se reproduce a lo largo del Mar de Okhotsk y el Mar de Bering en el Lejano Oriente de Rusia. Si bien prefieren vivir en áreas donde los recorridos del salmón son masivos cuando están en sus casas de verano en Japón y Corea del Sur, se alimentan de cangrejos, mariscos, calamares, animales pequeños, patos, gaviotas y carroña. El tamaño de esta águila hace que verlo sea una vista impresionante.

Águilas más grandes del mundo: Águila marcial
El nombre local de las águilas marciales en Sudáfrica es lammervanger (o «cazador de corderos»).

El águila marcial vive en el África subsahariana. No solo tiene una envergadura de 8.5 pies, sino que también es una de las aves más poderosas del mundo. Este pájaro de 14 libras puede derribar a un hombre adulto y es el águila más grande que existe en la actualidad. La dieta de esta águila puede variar, pero necesita comer con frecuencia debido a su tamaño. Se alimenta principalmente de aves, como gallinas de Guinea, buitres y aves de corral. En otras áreas, su dieta se compone principalmente de mamíferos, como hyrax y pequeños antílopes.

Estas aves casi siempre construyen sus nidos en áreas donde pueden lanzarse directamente desde ellas. No es raro que el águila marcial tenga dos nidos. Luego, rota entre ellos en años alternos.

Independientemente de dónde se encuentre en el mundo, salga a la naturaleza y comience a explorar. Mire hacia arriba y verá una de estas grandes águilas.

A continuación: Los 9 caimanes más grandes de la historia

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: